И вот, я снова оживаю!..

Александр Биньковский
И вот, я снова оживаю,
И, снова в сердце нахожусь.
Ко всем опять любовь питаю,
И на себя я больше, не сержусь!..

Чтоб не случилось, точно знаю,
Со мною есть мои друзья!
Они напомнят, приласкают,
И сохранят в себе меня.

Пусть и звучит немного странно,
Но я себя, порой, теряю.
Ведь люди, в целом, многогранны,
Но, если грань я, выбираю,

И, вроде лучшее в себе питаю,
Но целостным никак не стану,
Коль, грани я, свои скрываю,
И однобоким быть устану!..


От сердца Вас благодарю!
За то, что вы на свете есть,
Я вас душою всех люблю,
Частичек Вас во мне не счесть!..

05.12.2015 19:11