Где- то..

Портнягина Екатерина
А где- то тонут киты,
И поверьте- не в лужах бензина,
Тонут в горьких слезах.

А где- то и люди тонут,
Или топят,
Самих себя.

А где -то огонь обжигает руки,
И поверьте-нет боли ,
И следов нет.

А где -то подростки себя губят,
И поверьте-
Из-за взрослых проблем.