А я, такая милая!

Наталья Главацкая 2
А я,такая милая,-
сама в себя я верю,-
хотя считаю все свои потери!
и открываю двери в облачную даль,-
и убиваю всю свою печаль!
но она возвращается,
вновь и вновь,-
и спрашивает на что,кто готов?
а я готова на многое в душе,-
ведь я такая милая,-
плыву в своей росе,-
и удивляюсь людям на своей земле!!!