Мне вирус доброты введён подкожно

Алина Анатольевна Коптева
Мне вирус доброты введён подкожно...
Не удался простой эксперимент.
Бродяжий рай-идти по бездорожью
И мыслей разбирать ассортимент...

Я слез хрустальных набираю кубки
И, как в стихах, меняю по рублю...
Вы - равнодушье, и из вашей трубки
Не вытянешь, так нужное: "Люблю"...

Ночь! Что за ночь! Безумствуйте, бродяги,
Мы в этих рощах явно богачи!
Все наше: лес, дороги и овраги.
Для прошлого глухие - не кричи!

Мы все отдали: веру и надежду,
И часть души, не требуя взамен...
Но спрашивали к коже и одежду,
Знать не желая ценностей и цен.

Мне вирус доброты введён подкожно,
Но неудачным  был эксперимент...
Бродяжий рай - идти по бездорожью
Под ветра и дождя дивертисмент...