Ещё не вечер

Сергей Лоскутов
      
 
Светла в душе моей Россия.
Все мысли в молодости славной.
Прошла под музыку красиво
Трагикомедией  забавной.
Все в памяти гастроли, встречи
И все кумиры, все вампиры…
Душа жива. Ещё не вечер.
Не спится в гамбургской квартире.
Чтоб по ночам вздыхать: как жаль
И жить комфортно тихой сапой,
Не стоит с Родины съезжать,
Не надо уезжать на Запад…
Ещё не вечер, эмигрант,
Пока на суд не пригласили,
Служи Отечеству, талант,
Из райских кущ вернись к России.