Cлова, которые всё скажут...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://stihi.ru/2015/12/04/1832
                "Доброе Утро!.."
                /Дрюнь Куул/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Пусть встанет солнце ранним ясным утром,
Поэт напишет свой простой сонет,
А жизнь идёт по собственному кругу
В сияньи звёзд и сказочных планет...

Поэт - не сказочник и не отступник
От тем, что вечной нежностью полны,
Поэты пишут песни не от скуки --
От щедрости израненной души!

И есть слова, которые всё скажут,
И вздрогнет равнодушный небосвод...
Строка к строке как две песчинки лягут,
И ярче станет утренний восход!