Горка

Виктор 77
мчишься на санках ракетой
твой захватывает дух-ух

шапка уже на боку от ветра
ты словно стрела летишь

визги ,восторги ,рыдания
и голова вся в снегу

сбиты коленки и грудь
все так славно бывало

было все только  мало
и вновь я на горку иду...