Никто

Кофий
Статный тополь просится ко мне в окно,
Он бьётся в раму и кричит о правде.
Не видит ничего, словно на глазу бельмо.
Не замечает тонны страха. Куда не гляньте
Он будет здесь, в моей безумной голове.
И буду я внимать о безрадостной своей судьбе.


А тополь просится в мои объятья.
Но я не пускаю чистые сердца
В морщинистые руки, что просят счастья,
Что будут у тополиного лица
Искать спасения, надежды и любви.
Мне чувства радости давно чужды.

Не стоит быть со мной, я уничтожу всё,
Что есть в твоей душе прекрасной.
И не останется в ней вовсе ничего,
Что будет делать меня менее опасным.
Не стоит, не стоит лезть в моё окно.
Обняв меня ты имя обретёшь Никто.