Я

Евгений Емельянофф
Я , я , я , я самый хороший
Чувак на планете !
Я , я , я , я самый приятный
И самый любимый !

Я , я , я , я очень желанный
И неповторимый !
Я , я , я , я самый весёлый
И самый прикольный !

Я , я , я , я Дон Жуан !
Ловелас я и Мачо !
Я , я , я , а ещё я
Плейбой и машина для секса !

Я , я , я , не знаю печали !
Я , я , я люблю секс в машине !
Я , я , я люблю и на крыше
Высотного  дома !

Я , я , я  люблю и в квартире ,
На славном , любимом ,
Потёртом диване ,
Любимой уроки по сексу давать !

Я , я , я люблю языком
Её киску лизать !
Я , я , я для неё самый лучший !
Я , я , я люблю её очень !!!!!!

Я , я , я пружинки скрепят !
Я , я , я соседи стучат !
Я , я , я ,а она всё сопит и
Пыхтит подо мной !

Давай же любимый  !
Давай ка ещё !
Давай ка  поглубже !
Давай ка быстрей !

Я , я , я любить её рад !
Я , я , я люблю её в зад !
Я , я , я люблю и в перёд !

Я , я , я и в рот люблю тоже !
И вот наконец то
Случилося  чудо !
Она вся в оргазме !
Мы любим друг друга !!!!!