Под простые два аккорда

Серый Мак
А душа моя болела гордо.
Под простые два аккорда.
Поёт глубоко и плачет в тоне.
На персональном саксофоне.

Я пою на два аккорда.
Появится третий,и пятый
Если захочу только.
Влюбиться сложно и высОко.

Можно даже и с прихлопом
Жаль,если будет притворно