Путь истины...

Надежда Савельева 5
Путь истины...

Убивают любовь безразличье и ложь,
Холод сердца, что боль источает…
Недомолвки, интриги – острее, чем нож
Душу светлую рвут и кромсают…

Убивают мечты неразумность и гнев,
Эгоизм, что цинизмом пропитан…
Недоверие, алчность, и похоти грех,
Негативных эгрегоров свита…

Устоять в этой схватке любви тяжело,
Но путь истины – именно в этом!
Человеком земным быть совсем не легко,
Жить в борьбе между тьмою и Светом!