Люди ходят с шарами воздушными...

Се Пер
Люди ходят
С шарами воздушными
Голубыми, белыми,
Алыми,
Вон девчоночка
Простодушная
С необычным шаром –
Фиалковым.
Дядька хмурый
Насупился,
Черный шар
Над ним качается,
А навстречу
Свиданье на улице:
Шар оранжевый
С зелёным встречается
А вон тетка
Особого статуса,
Необычный шар
Над ней поднимается
Весь в иголках,
Словно из кактуса
И шипы его больно
Коляются.
Осторожнее,
Тетка колючая,
Мир шаров
Это хрупкий ковчег,
Жизнь – игра
Лукавого случая,
Лопнет шарик –
Умрёт человек….