Надо ж было такому со мной случиться

Булгакушка
Как ты любишь меня открывать ,
В словах и мыслях находя таланты.
Я не могла себе такого пожелать,
Что вместо осуждений-бриллианты.

Как просто: видеть лишь любовь,
Что маскирует тенью недостатки.
Не страшно падать-поднимешь вновь,
Ты-мои 220,для полной зарядки.

Как просто оказалось: не надо ничего играть,
Ведь можно плакать,злиться  и смеяться.
И не бояться, вдруг, не то сказать.
Поймёшь, поддержишь и продолжишь растворяться.

Бесценно так - найти своё.
И прокричать бы, но хочется тихонечко укутать.
Я-жадина, примите. Лишь моё.
Так хрупки нити,что не дам запутать.

Как ты любишь меня открывать...
Многим есть чему поучиться.
Неустанно могу я тебя читать.
Надо ж было такому со мной случиться...