Опять сынок, пишу тебе стихи...

Елена Вальтер
Опять сынок, пишу тебе стихи
Их одному тебе я посвящаю!
И в сотый раз твержу и повторяю
Что обойдя все, уголки земли
Такого как тебя , не повстречаю.
Нет больше радости в душе
У жизни смысл уже мы потеряли.
Ты дорог был, и так любим
Но Небеса, невек тебя к себе забрали...