Носы в планшетах

Татьяна Велесова
Носы в планшетах, телефонах,
В ушах наушники торчат.
Не замечают посторонних,
Пусть даже криком те кричат.

Вот так сегодня наши люди
Сосуществуют в городах,
Не радуются и не любят...
Уже крадётся в мир беда...