А я частушки сочиняю!

Наталья Главацкая 2
А я частушки сочиняю,-
а вы все хлопайте!
а кто плывет на стороне,-
всю гадость лопайте!
все заглушки убирайте,-
ведь любовь плывет на земле,-
кто посмотрит,тому приз,-
получит удивительный сюрприз!