Пусть поспят, хотя бы до весны...

Николай Бушенев
Осень. И у нас похолодало.
И со дня на' день
Ни в реке, ни в поле, ни в лесу
Уж не увидим мы ползучих гадин.

Пусть поспят, хотя бы до весны,
Гады северной страны.

Лишь бы в за'мки, во дворцы да в офисы,
хорошо и зимой
обогреваемые,
не заползли.

6 декабря 2015 г.