Слышать музыку Жизни оркестра

Анна Антипьева-Елсукова
Оседлав свой упрямый Ум,
И, поставив его на место,
Появляется робкий шанс
Слышать музыку Жизни оркестра…

Когда Ум твой истошно кричит,
Когда Он своей тени боится,
Сердце стонет… Оно не молчит,
Оно страстно желает влюбиться…

Не влюбиться… Любить! Пылать!
Согревать! Удивлять! Стремиться!
Не ищя, находить, постигать,
Словно в танце, легко кружиться…

Оседлай свой упрямый Ум,
И, поставь ты его на место,
И появится, точно, шанс
Слышать музыку Жизни оркестра…

06.12.15