И любовь испить, как терпкое вино...

Николай Жучков
Как хочется слова и строки,
Объединить в усилие одно.
Увидеть - как зарделись щёки,
И любовь испить как терпкое вино.

От поцелуя, сразу охмелеть,
Клинком любви не раз ужалить.
Чудодейственным пламенем   гореть,
Оставив для разлуки память.