Новогодняя самара

Светлана Теплова Губина
  Ёлочка на площади блестит огнями,
  Скоро прекрасный праздник Новый год.
  Кот испуганно домой пробежал дворами
  Пусть с праздником и счастье к нам придёт.

  В каждом доме у людей веселье,
  Ничего удивительного нет.
  И отличное настроение
  Так дай вам Бог год провести без бед.