Зима

Ольга Кургузова13
Бушует ветер за окном.
Зима уж у порога.
Придёт не званной гостьей в дом,
Неся прекрасный праздник года.
Отец пойдёт устало в лес.
Он срубит ёлочку чудес
И принесёт домой.
Украшу ёлку вместе с мамой.
Нарядной сделаем её.
Она здесь быстро приживётся,
В минуту волшебства очнётся.
Преобразится  и зажжётся.
Чаруя всех гостей своею красотой.
Подарки всем подарит,
И нежно позовёт.
Идти с собою дальше,
В Новый Год.