Ах, ах, ах, какой бардак!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
В.Ворсобин
Муз.Е.Поповой
Прослушать можно
в Избе - читальне.

Заглянули за фасад,
А там – Сирия, Асад!
Нефть течет большой рекой,
Но не к нам, скандал какой!..

У нас нефти совсем нет,
Опечален Интернет,
Нет и газа, нищета,
Есть Держава, но не та!..

Припев 2 раза:
Ах, ах, ах, какой бардак,
Куда смотрит там Барак?
Мы порядок наведем,
Отбомбим и нефть возьмем!..

Что же делать нам с тобой?
На весь мир идти войной,
Нефть заморскую забрать,
Террористов наказать?..

А они, вот чудаки,
Нефть таскают из реки,
По дешевке продают,
По понятиям живут!..

Припев 2 раза:
Ах, ах, ах, какой бардак,
Куда смотрит там Барак?
Мы порядок наведем,
Отбомбим и нефть возьмем!..

Но Барак – не просто так,
Сделал в Сирии бардак:
Нефть себе желает взять,
Словно Путин – его зять!..

Значит что? За нефть война?
Ну а нам зачем она?..
Олигархам нефть нужна,
Так какого же рожна?..

Припев 2 раза:
Ах, ах, ах, какой бардак,
Куда смотрит там Барак?
Мы порядок наведем,
Отбомбим и нефть возьмем!..

За чужие интересы
Пусть воюют власти – бесы,
Если власть – не террорист,
То она – большой артист!

Не нужны ее разводы,
Пускай строит власть заводы,
Возрождает пусть поля,
А не войны под ля – ля!..

Припев 2 раза:
Ах, ах, ах, какой бардак,
Куда смотрит там Барак?
Мы порядок наведем,
Отбомбим и нефть возьмем!..

Мы порядок наведем,
Отбомбим и нефть возьмем!..