А этот хрупкий фейсбучный мир...

Нина Шаламова
А этот хрупкий фейсбучный мир
когда-нибудь расколется на части,
но ты к нему останешься причастен
и примешь разрушенье вместе с ним.

Не сбудется касание руками,
лишь души оду дружбе пропоют.
Останется ли то, что было с нами -
любовный миг, мой виртуальный друг?