Иду к Тебе, Отец, на Исповедь...

Лидия Вовк
  Хочу пройти Преображение,
  Хочу очиститься совсем,
  Отец, уйми моё брожение
  И грусть уйми же вместе с тем.

  Иду к Тебе, Отец, на Исповедь,
  Склоняюсь низко к Алтарю…
  Готова выслушать Твою я «Отповедь",
  Голубкой к Солнышку парю!..

  Твоим Лучом Дорогу выстелю
  И, чтобы крылья не обжечь,
  Из Сердца я Мечтою «выстрелю»
  И прихвачу с собою меч!..

  Чтоб от меча вся нечисть сгинула,
  За Свет стою и за Любовь!..
  Порок и злоба чтоб отринула,
  Чтоб пал на Землю Твой Покров!..

  Чтоб я смогла взлететь над Вечностью
  И торить Новые пути…
  А Время жалит быстротечностью,
  А звёзды шепчут мне: « Свети…».

  Я обо всём Тебе  поведаю,
  Я, как открытая мишень!..
  Душой своей Исток проведаю
  И упаду под Света Сень!..

  И, слившись Сердцем с Сердцем Огненным,
  Растаяв в Свете Алтаря,
  Я стану вновь свободной, подлинной,
  За всё судьбу благодаря!..

  Иду к Тебе, Отец, на Исповедь…

6.12. 2015,  7-27