Тебя увидев...

Мерунес Дагон
Тебя увидев впервые в этом красочном мире,
разбегались глаза, не знал что делать я...
Много ярких эмоций меня посетили,
словно внутри головы меня полонили.
Думаю, я влюбился, и буду искренне рад.
Что бы вести тебя к счастью без оглядки назад.