Остерегайтесь

Александр Балтун
Остерегайтесь злодеев лицемерных!   
Разве Коран не позволяет вам любить?
Разве призывает убивать неверных?
Не лучше ли из кубков счастье пить?

2В.
Разве Коран не позволяет любить?
Разве призывает убивать неверных?
Не лучше ли из кубков счастье пить?
Ведь мир наш такой многомерный!