Обида

Надежда Зотова 2
              О  Б  И  Д  А

Смолот кофе, кремовая пенка,
Аромат, как бархатная ночь…
Но стоит обида, словно стенка,
Что никак не можем превозмочь…

За окном задымленное утро,
Как тоска невысказанных слов,
И висит вдали тумана пудра
В голых ветках дремлющих кустов…

Стынет кофе. Чашки одиноко
По краям стола, как два врага…
А над крышей заспанное око
Выставило лунные рога…