Люблю я так дома большие

Валентина 12
Люблю я так дома большие,
Но небоскребы не люблю.
Люблю шагать я по ступенькам
На них свои песни пою.

Люблю ступеньки, люблю ступеньки
Люблю по ним прыгать,  шагать.
Люблю ступеньки, люблю ступеньки,
Как будто в детстве я опять.

Люблю простые деревушки
Когда идут дымки из труб,
Люблю я бабушек - старушек
Что на скамейках меня ждут.

Люблю старушек, люблю старушек
Пускай судачат про меня.
Люблю старушек, люблю старушек
Ведь скоро стану старой я.

Люблю я так родной свой город,
Люблю я рано выходить.
Люблю когда на небе звёзды
Могу с луной поговорить.

Люблю я небо, люблю я солнце
Люблю я землю, люблю я мир,
Люблю людей всех, люблю животных
И мил мне даже   кро- ко - дил

Люблю я небо, люблю я звёзды,
Люблю я землю, люблю я мир,
Люблю людей всех, люблю животных
И мил мне даже   кро - ко - дил 

25 октября 2010 год