Шмелям, а не людям!

Светлана Водолей
                Себе напишу Я - Сама!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/12/05/4243


            

Приходишь - и видишь пустыню.
Летает по ней шмелёк.*
И теша свою гордыню,
своих слов не тратит сок.

Приду на халяву, а после
уйду по-английски! Но вот,
он хочет быть МИЛОСЕРДНЫМ,
как истинно добрый "скот".

Мычу я себе в подмышку.
Завидуя или нет.
Да как не хватить бы лишку,
сказав, что не думаю! В снег

забросить, что в горле - комом.
И гордо уйти. Мужик!
С рогами иль без, но с гонором.
А жизнь за такое - вжик!..


                06декабря 2015года 10:12