Когда наступит утро...

Наталия Филоненко
Когда наступит утро,
Ты вспомнишь обо мне,
И все цветы как будто
Качнутся в тишине.

Пускай они качнутся,
И ты услышишь вдруг:
"Я так хочу вернуться
К тебе, мой милый друг,

Я так хочу вернуться
К тебе, мой милый друг.

Я страх и боль познала,
Любя и не любя,
Одна я жить устала,
Мне грустно без тебя...

Перебороть не в силах
Тоску и грусть свою,
Все позабудь, мой милый,
Ведь я тебя люблю,
 
Все позабудь, мой милый,
Ведь я тебя люблю!