Ты всё знал

Елена Морозова 15
Ты всё знал, не впервые
Свой мы начали спор.
Были чувства живые,
Не забыть до сих пор.

Я не знала, что прежней
Мне не стать никогда.
Всю до капли последней
Я любовь отдала.

Вместе с алым букетом
Из божественных роз,
Ты мне цепи с браслетом
Как подарок принёс.