Ласковым вечером

Ольга Верещагина
Ласковым   вечером,  ласковым    вечером,
Рядышком, рядышком,  вместе мы,  вместе мы,
Ты  мне  на   ушко  все   шепчешь   слова,
Где,   и   в  чем  я  совсем   не  права.

Вечером,  вечером,  сидя  на лавочке,
Рядышком,  рядышком, руки сплетенные,
Ты  мне   на   ушко   скорей  прошепчи,
Слово   заветное,  раза,   так  три.

Хочется  нежности, радости,  вечности,
И   полета  любви,  и   бесконечности,
Хочется  вместе  сидеть и  мечтать,
Только не знаю,  как  все  мне сказать.

Ласковым вечером,  ласковым  вечером,
Где ты, мой милый, так мной и не встреченный,
Как  подобрать мне,  какие слова,
Чтобы сказать, как  была  не  права.(Из архива, 2011г.)