Чай горячий с тихою беседой... 06. 12. 2015

Людмила Николаевская
Хорошо! Без зависти спокойней.
Нет прыжков от минуса до плюса.
В невесомости сознание-понтон
и любовь не опухает флюсом.

Танцевало лето наше блюз
и компресс погоды-плюс
снимет ожиданий грусть.
Я от комментарий воздержусь

поиском рифмовочки займусь.
Прочитают,может,пригожусь
и до вечера души моей уют
нарисует,как поют и пьют

в выходной соперники-соседи
чай горячий с тихою беседой.