Нынче краски потускнели...

Надежда Зотова 2
Нынче краски потускнели,
Полиняли от тоски –
Серо-белые недели,
Словно рваные куски…
Канителит непогода –
Не зима и не весна,
Будто мается природа
В полудреме полусна…