Там может быть и что-нибудь другое

Станислав Прохоренко
Там может быть и что-нибудь другое,
Не только чей-то шкурный интерес.
Иначе не смогли б ужиться двое.
Один из них и вляпался и влез
И втюрился, и по уши влюблённый.
Не факт, что это будет навсегда.
Качаются Пизанские колонны,
Но рухнут ли,
Не знаешь никогда.