И утро в колыбели пусть качает

Ивашка Шишкин
Как хорошо проснуться поутру
И улыбнуться своей милой,
Она уже не спит, с любовью смотрит на меня.
И сладко шепчет:-Привет мой дорогой,
Как спал родимый?

И волны нежности и ласки,
Накроют с головою нас,
В её руках я просто таю,
Испытывая неземной экстаз.

Привет родная я тебя люблю.
В уста её целую нежно...
А за окном метель метёт,
И белый снег такой безбрежный.

Я знаю новый день прекрасен,
Зима нас не обидит стужей,
Метель не заметёт мечты,
И утро в колыбели пусть качает.
Займём у жизни миг взаймы.
Ведь он нам очень нужен!!!