Ночь ворвалась к нам во вселенную...

Сергей Благовест
Ночь ворвалась к нам во вселенную
И властвует средь мрака тьмы
Я наберу ща Президенту -
И будут яркие огни
И полетят ракеты "Тополь".
По санкциям, кто нам издал
И будет в мире тогда паника
Ну ,что ты Еврик нас достал
Типа валюта дорожает
Бегите срочно доллар брать
Сидят на жопе спекулянты
Опять хотят всех нае**ать
Это страна наша бездельников
На долларах и Еврочках сидят
Пора устроить им оказию
И бабки их в казну прибрать