Реплика

Сан Саныч Кузнецов
Моих надежд несбывшихся мечтаний,
Запретных дум слепое торжество,
Внезапно пробудили мир желаний,
В толпе зевак, заметив божество!

Но что на том, красотка не для Вас,
Она пойдёт своей дорогой млечной.
Утрись мужик, не ваш сегодня час,
В сей бестолковой сутолоке вечной.