Одиночество

Щипаков Дмитрий Павлович
В одиночестве живут
Часто люди
Себя поедом жуют –
Во тьме блудят.
Колесом одно и тоже
В разговоре.
Помоги спастись им, Боже,
Априори.

Крутят время, как рулетку, -
Кому нужен?!..
Им поплакаться б в жилетку
Неуклюже.

Попадёшься на зубок
Вот такому –
Словно карп попал в седок
Бестолково.
В одиночестве живут
Всю жизнь люди.
Себя поедом жуют
Из-за блуда!