Твою темную сторону

Море Солнца
Мои реки бегут в обратную сторону,
Ты за руки так крепко держишь меня,
И душа моя черным, взлохмаченным вороном,
Смотрит вверх, я хочу улететь в небеса.
Вяжешь снова меня поперек, вдоль веревками,
Я молчу, закусила зубами губу,
И по телу руками, нежными, ловкими,
Я хочу попросить, но упрямо молчу.
Ты дыханьем горячим утюжишь по нежному,
Невесомо губами касаясь меня,
И по коже моей гладкой и белоснежной,
Расцветают признания тут же клеймя.
Только двигайся, двигайся медленно, яростно,
Чередуя со страстью нежность свою,
Я сегодня впервые за долгие месяцы,
Твою сторону темную вновь познаю...

                Sea sun