Те рассветы из прошлого

Татьяна Конюшенко
Приключения юности
В нежно-розовом цвете,
Фейерверками глупости
Были там, на рассвете.

Там осиная талия
И на шпиличках ножки,
Поцелуйчик-прощание,
На березах сережки.

Серпантинная улочка,
Хмельносладкие ласки,
Почему же я, дурочка,
Так глядела в те глазки?

Слезы, будто горошины
На траве врассыпную…
Те рассветы из прошлого
Нежным тоном рисую…

06.12.2015