Сновиденья. 05. 12. 15

Женя Жесток
Ты лед, который обжигает душу
Ты смерч, который сносит крышу
Ты слезы, что наполнят лужу
Ты ветер, что меня не слышит

Огонь ты, что застил на сердце
Как яд  ты травишь воздух
Любовь ты,  что открыла дверцу
Ты время, я хочу на отдых

Ты радость, но когда со мною
И Горе когда рядом нету
Я так хочу побыть с тобой водою
И для тебя остановить планету

Любовь ты, что храню я с детства
А ты все жгёшь  меня прохладой
Открытый я и никуда не деться
Ты правда мне  чуть чуть но очень надо

Я не прошу тебя, чтоб ты была со мною
Но так хочу  лишь редко потепленья
А ты вдали  гуляешь над рекою
И видишь не со мною сновиденья