Как нежен и ленив...

Константин Шевня 2
Как нежен и ленив,
синий, вечер зимний...
по комариному зудят,
вольты электролиний.

В недвижном воздухе,
дымы - стоят столбами
и Тишина!.. окрест...
верстами и верстами...

18:03