Мой дом. Элегия

Валентин Загурский
Дома бывают разные.
А для меня, мой дом родной.
Здесь возродился и обрёл покой.
Ему я благодарен, всей душой.

Его я строил, было зло.
Моё желание создать гнездо.
Семья без домной стала. 
И наше горе не молчало.

Наполненные горем и тоской.
Что делать со своей семьёй?
Господь помиловал и дал пути.
Построить дом и обрести.

В молитве говорил с Тобой,
Господь мой милый,дорогой!
Ты дал надежду на года.
Я похоронил супругу на всегда.

Что было раньше знает Бог.
Он укрепил меня, не одинок.
Ему я благодарен, моему Отцу.
Отвёл от пропасти и победил беду.

Мои страданья, тяжелы,
Покинут всеми и во лжи.
Господь помиловал, ему хвала.
Он дал надежду для Добра.

Он всё простил, мои грехи.
Ему молюсь я и в ночи.
Пусть будет праздник на Душе.
А недруги беснуются во зле.

Не нужно проживать во лжи.
Наступит время, погоди...
Наступит бремя, не уйти.
Прости их Господи, прости.

Мой дом стоит,как часовой.
Он созданный с любовью,добротой.
Его создатель он не злой.
С ним рядом счастье и покой.

Семья живёт в миру.
Хозяйка делает всё на ходу.
Ей нужен добрый мир, покой.
И счастье наше над землёй.