Скелет

Николай Чиков 2
В гробу лежать нет больше мочи
Скелет гулять безумно хочет
Он на свободе на ногах
От новой леди в двух шагах.

Идёт босяк блатной походкой
С ярославской « Русской водкой»
С чертями снюхался, сдружился
Зазнался,  фраер, загордился.

В загробном царстве всюду зло
Скелет прозрачный,  как стекло
Судьба свела его с брюнеткой
Длинноволосой малолеткой.

Сграбастал  девушку маслами
Целует нехристь  челюстями
Она  дрожит вся от икоты
Шепчет милый: «Что ты» «Что ты».

Стеклянные глаза, холодный взгляд
Мужские руки грубые шалят
На животе кровавый шрам,
Он думать стал, а что же там?

Взял, развязал все узелки
С большой досады и тоски
Проник, а сердца не нашёл
И прочь обиженный пошёл.

Алкаш костями блямб да блямб
Скелет шагает  по гробам
Спешит куда с блатной походкой?
За палёной «Русской водкой».