О своих друзьях и знакомых

Владимир Ганночка
           Их уже, быть может, нет
           Тех, кого любил когда-то.
           И остался мыслей след
           Впечатлением богатый.
           Были в классе мы одном,
           Вместе жили и учились.
           И, что в жизни суждено,
           Как могли к нему стремились.
           Что-то, кое-кто достиг,
           Кто-то и не думал даже.
           Узаконив тем престиж,
           Что судьба ему подскажет.
           Все такие были мы,
           Нас ругать, совсем не стоит.
           Были б только все умны,
           Это многих беспокоит.
           Получил тот, что желал,
           Но остались и иные.
           Кто не многое узнал,
           Чем, конечно остальные.
           Но живём мы все пока,
           И последний, или первый.
           Только старость, что близка,
           Будоражить наши нервы.
           Просто нам пора остыть,
           И других нельзя морочить.
           Надо просто дальше жить,
           Кто как может, или хочет.

                г. Ялта.04.12.2015г.

                Ганночка В.Д.