Господь

Динара Хайретдинова
Мы тебя любим Господи, ты нас научил жить.
Любить и бережно относиться во имя нас.
Наши праведники они знают о ком и речь
Дите и слуга мы твои кланяемся в весь.

Люби дитя и омоет мое сердце и наше.
Мы вовлечены на тебя и силой, и мощи.
Нет тебя и краше, и блаженны все наше
Для тебя, Господь, что сила нам мощен.

Мы тебя любим Господи и наши сердца.
Под тобой возрадуются всем телом.
Вечно, что пали на колени и слуга
И от тебя наше сердце дитем млело.