Любимое время года

Семьяна
Вот и осень моя наступила опять,
Золотая  любимая  осень!
Горсти крепких груздей , длинноногих опят
Щедро сыплет в  расщелины просек.

Запах неповторим из садов и полей
От прохлады озёр и речушек,
Замер лес и молчит, и готовит людей
К ранней зимней грядущей стуже.

Осень славная, вновь обнимаемся мы
И ,вдохнув аромат урожая,
Как с тобой хорошо на пороге зимы!
Будто-бы у истоков Рая !