Чужая политика

Владимир Ганночка
            Политика чужих властей,
            Нам в корне всем противоречит.
            Нет никакого толку в ней,
            Любой, кто знает, тот ответит.
            Она народу как напасть,
            Об этом тоже каждый знает.
            И существующая власть,
            Ей, разумеется, мешает.
            Она известна как Игил,
            Скорей её бы уничтожить.
            Так число других могил,
            Она пытается умножить.
            Уже сейчас она трещит,
            По целому, и швам, конечно.
            И тот без страха победит,
            Кто верит в это безупречно.

                г. Ялта.05.12.2015г.

                Ганночка В.Д.