06

Мейди
Нет,
Не любите!
Ради всех живых существ,
Бегите!
Душу лучше берегите,
Хочется кричать -
Кричите!
В голос, прямо проорите,
То, что на уме…
Если любите,
Спешите,
Лучше голову лечите!
Это больно!
Не шутите…
Больно,
Лучше уходите,
Бегите…